Portaria PRR1 nº 152, de 10 de outubro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 47., 2023)
Institui, em caráter excepcional, ponto facultativo na Procuradoria Regional da República da 1ª Região no dia 13 de outubro de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos