PORTARIA Nº 147, DE 4 DE NOVEMBRO DE 2016 - Juraci Guimaraes Junior (DMPFe de 11/11/2016, n. 147, Administrativo, p. 35, 2016)
Concede ao Procurador da República MARCÍLIO NUNES MEDEIROS folga compensatória por exercício de plantões realizado.