Portaria PRCE n° 547, de 12 de agosto de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2022. Caderno administrativo, p. 46., 2022)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PR/CE.