Portaria PRES nº 44, de 29 de março de 2007 - Carlos Fernando Mazzoco (DOU, Brasília, DF, 3 abr. 2007. Seção 2, p. 31., 2007)
Dispensa Jacqueline Maria Santos Athadeu Soares do encargo de substituta eventual do chefe da Coordenadoria de Administração.