Portaria PRRJ nº 138, de 2 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e , Brasília, DF, 6 fev 2018. Caderno Extrajudicial, p. 129., 2018)
Consigna a licença médica da Procuradora da República ALINE MANCINO DA LUZ CAIXETA no período de 31 de janeiro a 07 de fevereiro de 2018.