Portaria PGR/MPF nº 958, de 10 de novembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 14 nov. 2023. Seção 2, p. 51., 2023)
Apostila a nomeação de PAULO ROBERTO SAMPAIO ANCHIETA SANTIAGO, do encargo de Secretário-Geral Adjunto, CC-6, para considerar a nomeação para exercer o encargo de Secretário-Geral Adjunto, CC-7. Apostila a nomeação de ANDERSON LODETTI DE OLIVEIRA, do encargo de Secretário de Assessoramento Jurídico, CC-6, para considerar a nomeação para exercer o encargo de Secretário de Assessoramento Jurídico, CC-7.Apostila a nomeação de DARLAN AIRTON DIAS, do encargo de Secretário de Tecnologia da Informação e Comunicação, CC-6, realizada originalmente para considerar a nomeação para exercer o encargo de Secretário de Tecnologia da Informação e Comunicação, CC-7.Apostila a nomeação de CARLOS FERNANDO MAZZOCO, do encargo de Secretário Jurídico e de Documentação, CC-6, para considerar a nomeação para exercer o encargo de Secretário Jurídico e de Documentação, CC-7.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)