Portaria PRSP nº 147, de 31 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 54., 2014)
Designar os Senhores Procuradores da República para resolverem sobre a participação ou não do Ministério Público Federal nos atos a seguir elencados e, em caso positivo, acompanharem a realização dos trabalhos de CORREIÇÃO GERAL ORDINÁRIA nas Varas Federais respectivamente indicadas