Portaria PRES n° 260, de 22 de novembro de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 23 de nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em ofícios do MPF/ES.