Portaria PRRS Nº 551, de 20 de junho de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 21/06/2018, pp. 29-30, 2018)
Designa o Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 2 a 6 de julho de 2018, junto a Procuradoria da República no Município de Bagé.