Portaria PGR/MPF nº 182, de 13 de abril de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 15 abr. 2020. Seção 2, p. 50., 2021)
Designa o Procurador da República Joao Paulo Lordelo Guimaraes Tavares para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0005861-93.2020.2.00.0000, a realizar-se no dia 28 de abril de 2021, às 14 horas, por videoconferência, via plataforma Cisco Webex, para o interrogatório do magistrado requerido.