Portaria PRRJ nº 21, de 9 de janeiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 37., 2015)
Exclui o Procurador da República JOSÉ GUILHERME FERRAZ DA COSTA da distribuição de todos os feitos e audiências no período de 05 de janeiro a 05 de março de 2015 (60 dias).