PORTARIA PR/PA/N° 205, DE 02 DE AGOSTO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (sem link, 2017)
Designar os servidores a constituírem comissão especial de levantamento, avaliação, baixa e alienação de bens da Procuradoria da República no Estado do Pará.