Portaria PGR/MPF nº 54, de 6 de fevereiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Estabelece a estrutura organizacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, com emprego das alterações constantes desta Portaria.
Keywords: 19 Outros assuntos