Portaria PRRN nº 176, de 3 de dezembro de 2019 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Designa os servidores Valdirecia de Rezende Taveira, Andrea Aprigio Cezar Cardoso e Ronaldo Ferreira Mendonça, para constituírem Comissão Especial de Inventário dos Materiais em Estoque no Almoxarifado da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.