PORTARIA PR-RR N° 060 DE 27 DE AGOSTO DE 2009 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 30/08/2009, p. 120, 2009)
Estabelece a escala de plantão dos Procuradores da República lotados na Procuradoria da República no Estado de Roraima, no período entre 31 de agosto e 06 de outubro de 2009.