Portaria PRRJ nº 656, de 28 de julho de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 50., 2025)
Prorroga por 30 (trinta) dias o prazo previsto na Portaria nº 620, de 10 de Julho de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos