Portaria PRPI/SE nº 5, de 24 de maio de 2018 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Designa os fiscais administrativos e fiscais técnicos das contratações de bens, obras e serviços da Procuradoria da República no Piauí e suas Unidades Vinculadas.