Portaria PRRO nº 35, de 10 de março de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Autoriza servidor a utilizar, extraordinariamente, os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Vilhena, em atividades externas relacionadas à necessidade do serviço.