Portaria PRRJ nº 1140, de 21 de agosto de 2017 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 23 ago. 2017. Seção 2, p. 50., 2017)
Dispõe sobre provimento de FC-02 do Gabinete da Dra. Solange Maria Braga, da PRRJ.