Portaria PRSP nº 846, de 6 de dezembro de 2023 - Michel Francois Drizul Havrenne (DOU, Brasília, DF, 8 dez. 2023. Seção 2, p. 64., 2023)
Dispensa, a partir de 07/12/2023, o servidor Flávio de Paula Machuco da Função de Confiança de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Guaratinguetá.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)