PORTARIA PRR4 N° 24, DE 01 DE AGOSTO DE 2000 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF, Brasília, DF, 1. quinzena ago. 2000., 2000)
Designa os servidores PAULO RICARDO DA SILVEIRA BALLINHAS, PAULO ROBERTO BARRETO FARIAS e SOLANDIR MINCARONI DE SOUZA JUNIOR, para, sob a Presidência do primeiro, constituírem a Comissão de Inventário dos bens móveis e do almoxarifado da Procuradona Regional da República da 4ª Região, com o objetivo de realizar levantamento sobre a existência de bens ociosos, recuperáveis, antieconômicos e irrecuperáveis e posterior alienação, de acordo com as normas em vigor.