Portaria PRSP nº 315, de 27 de maio de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 29 de maio de 2020. Caderno Administrativo. p. 14., 2020)
Designa, no período de 01º de junho a 06 de setembro de 2020, nos termos do Anexo I desta portaria, Procuradores da República para atendimento dos plantões das Subseções Judiciárias do Estado de São Paulo, com exceção da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo que possui escala própria.