Portaria PRRS nº 980, de 13 de outubro de 2023 - Harold Hoppe (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 62., 2023)
Designa a Procuradora da República BIANCA BRITTO DE ARAUJO, lotada na Procuradoria da República no Município de Volta Redonda, no Estado do Rio de Janeiro, para oficiar no período de 04 a 07 de dezembro de 2023 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República CINTHIA GABRIELA BORGES, em razão de folgas de plantão judicial.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)