Portaria PRPR nº 331, de 24 de maio de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 29 de maio 2012. Seção 2, p. 40., 2012)
Designa o Procurador da República Carlos Alberto Sztoltz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5000649-82.2011.404.7003, em trâmite no Juízo Federal da VF Criminal e JEF Criminal de Maringá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal