Portaria PRR2 nº 101, de 27 de março de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Administrativo de 03/04/2018, p. 20., 2018)
Altera a Portaria PRR2-ADM Nº 83, de 19 de março de 2018 e designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.