Portaria PRR3 nº 160, de 2 de setembro de 2022 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 5/09/2022, p. 25, 2022)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.