Portaria PRAM nº 153, de 18 de julho de 2024 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 13., 2024)
Altera a Portaria nº 155, de 18/09/2023, que designa e indica membros(as) para funções de coordenação e representação no âmbito da PRAM.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)