PORTARIA Nº 141, DE 20 DE MAIO DE 2014. - Victor Carvalo Veggi (DOU, nº 96, Seção 2 de 22/05/2014, p. 47., 2014)
Dispensa o servidor JOSE ALBERTO GRISI DANTAS, do Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado da Paraíba, nomeando em seu lugar, a servidora TERESA RAQUEL PEREIRA (Elaborado pela biblioteca)