Portaria PRAL nº 61, de 16 de novembro de 2022 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 59, 2022)
Designa Membros para atuarem remotamente em substituição de ofício.