Portaria PRPR nº 271, de 3 de maio de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2021. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2021)
Designa o Procurador da República Juliano Baggio Gasperin para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5002461-16.2021.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal de Foz do Iguaçu.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal