Portaria PRAM nº 100, de 5 de maio de 2025 - Thiago Coelho Sacchetto (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 36., 2025)
Altera a Portaria nº 255, de 03/12/2024, que designa e indica membros(as) para funções de coordenação e representação no âmbito da PRAM, para o biênio 2025-2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)