Portaria PRSP nº 321, de 26 de março de 2013 - Anamara Osorio Silva (sem referencia, 2013)
Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 2ª Vara Federal Criminal, no dia 01/04/2013