PORTARIA PRPB Nº 72, DE 26 DE FEVEREIRO DE 2016 - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2, de 01/03/2016, p. 86., 2016)
Dispensar e designar servidor para a função de Assistente - Nível I, FC-02, do gabinete do Procurador da República Bruno Galvão Paiva, da PRM de Campina Grande-PB.