Portaria PRRN nº 44, de 6 de março de 2025 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 21., 2025)
Abona a frequência dos servidores lotados nos setores localizados no Edifício Anexo da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte, Edifício Arnaldo Gaspar Corporativo, no dia 28 de fevereiro de 2025, a partir das 16h30min, em razão de interrupção da energia do prédio.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)