Portaria PRRJ nº 1028, de 15 de dezembro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 955/2021 para modificar o motivo da designação do Procurador da República LEANDRO BOTELHO ANTUNES para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-São Gonçalo, no período de 13 a 17 de dezembro de 2021.