Portaria PRR4 n° 1, de 21 de janeiro de 1994 - Amir Jose Finocchiaro Sarti (BSMPF, Brasília, DF, nº 2 , 2 . quinz . jan . 199 4 . p. 20., 1994)
Instala sindicância e designa os servidores JOAO ZUHLO PILHO, NILO RIBEIRO DO AMARAL E SILVA e PAULO DIEDRICH DE LAVIGNE para, sob a Presidência do primeiro, integrarem a Comissão.