PORTARIA PRPA N° 45, DE 02 DE FEVEREIRO DE 2018. - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/02/2018, Página 34, 2018)
Portaria estabelece a escala de Procuradores da República como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Santarém, referente ao mês de fevereiro de 2018.