Portaria 5CCR nº 18, de 2 de julho de 2025 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2025)
Altera a composição da Comissão de Assessoramento Estratégico, instituída pela Portaria 5ªCCR/MPF 6, de 4 de fevereiro de 2025. Procurador regional da República Ronaldo Pinheiro de Queiroz, Fábio George da Cruz Nóbrega, Luana Vargas Macedo, Uendel Domingues Ugatti .
Keywords: 16 Combate à corrupção (improbidade administrativa, crimes praticados por funcionário público ou por particulares contra a administração, crime de responsabilidade de prefeitos e vereadores); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)