Portaria PRR2 nº 193, de 30 de setembro de 2024 - Leonardo Cardoso de Freitas (DOU, Brasília, DF, 4 out. 2024. Seção 2, p. 58., 2024)
Designa, provisoriamente, o Procurador Regional da República, Dr. José Augusto Simões Vagos, para atuar como Procurador-Chefe em Exercício, no período compreendido entre 30/09 e 1/10 e 03/10/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)