Portaria PRPE nº 254, de 2 de outubro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em regime de itinerância na PR Polo Salgueiro/Ouricuri no período de 22/10/2018 a 26/10/2018.