Portaria PRR4 nº 75, de 14 de março de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e, Administrativo de 18/03/2013, p. 15, 2013)
Designa os servidores REJANE TEREZINHA FORMIGHIERI e WILLIAM ROBERTO GOMES SOARES para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do Contrato nº 09/2013, firmado com a empresa Companhia Ultragaz S/A, para fornecimento de gás de cozinha - GLP para a Procuradoria Regional da República da 4ª Região.