Portaria PRMT nº 161, de 3 de agosto de 2018. - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago 2018. Caderno Administrativo, p. 13., 2018)
Designa membros da Comissão Examinadora do VIII Processo Seletivo Unificado para Recrutamento de Estagiários na área de Direito.