Portaria PRSC nº 464, de 25 de agosto de 2023 - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 28 ago. 2023. Seção 2, p. 81., 2023)
Dispensa a servidora LETÍCIA GRACHINSKI RECHE da função comissionada de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Manoel de Souza Mendes Junior, da Procuradoria da República no Município de Mafra. Designa a servidora TRYCI SARUWATARI YAMAKI LISTON para exercer a referida função. Dispensa a servidora TRYCI SARUWATARI YAMAKI LISTON da função comissionada de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Joinville.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)