Portaria PRPR n° 190, de 11 de abril de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2024)
Designa MURILO RAFAEL CONSTANTINO para, como órgão do Ministério Público Federal, prosseguir na persecução penal nos autos nº 5016869-20.2023.4.04.7009, em trâmite na 1ª Vara Federal de Ponta Grossa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)