Portaria PRRS nº 328, de 29 de abril de 2015 - Fabiola Döor Caloy (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 79, 4 mai. 2015. Caderno Administrativo, p. 19., 2015)
Designa Procurador da República MAX DOS PASSOS PALOMBO da Procuradoria da República no Município de Pelotas para oficiar no período de 24 de abril a 08 de maio de 2015 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas devido ao afastamento do Procurador da República ANDRÉ CASAGRANDE RAUPP.