Portaria PRPR nº 179, de 23 de abril de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 24/04/2019, p. 21., 2019)
Designa a Procuradora da República Leticia Pohl Martello para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5027424-75.2013.4.04.7000, em trâmite na 14ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal