Portaria PRMT nº 85, de 16 de fevereiro de 2024 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 20., 2024)
Designa Procurador da República Frederico Siqueira Ferreira para atuar em substituição em Ofício na PRM/Barra do Garças.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)