Portaria PRGO nº 193, de 27 de junho de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Retifica a Portaria PRGO nº 96, de 27 de março de 2018, que trata da designação de procuradores da República para atuar em regime de plantão perante a Seção Judiciária da Justiça Federal de Goiás e Subseção Judiciária de Anápolis.