Portaria PRGO nº 36, de 5 de fevereiro de 2021 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 4., 2021)
Designa os procuradores da República Alexandre Moreira Tavares dos Santos, Rafael Paula Parreira Costa e a procuradora Viviane Vieira de Araújo para constituírem Comissão Eleitoral responsável pelo processo eleitoral de escolha de titular e substituto das funções de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão em Goiás, para o Biênio 2021/2022.