Portaria PRCE nº 469, de 5 de outubro de 2015 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPF-e, Brasília, DF, 07 out. 2015. Caderno administrativo, p. 35., 2015)
Designa servidores como gestores de contrato referente à prestação de serviços de copeiragem para a PRM Limoeiro do Norte. (Elaborada pela biblioteca)